Hochwertiger Apfelbalsam-Essig aus Apfelmost, nach dem traditionellen Balsamico-Verfahren hergestellt.
Hersteller:
Apfelgut Zimmermann
Dieser hochwertige Apfelbalsam-Essig wird auf Mostbasis gewonnen. Nach dem traditionellen Balsamico-Verfahren wird der Most eingedickt und langsam vergoren. In kleinen Eichenfässern reift er dann heran. Optisch besticht er durch seine dunkle Farbe, sensorisch durch die feine Restsüße der Äpfel. Tipp: In Verbindung mit Tomaten und Mozzarella oder Ruccola mit Parmesan ein Genuss.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml | |
Energie | 1162 kJ / 273 kcal |
---|---|
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlehydrate | 64,1 g |
- davon Zucker | 64,1 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,02 g |
Zutaten:
Apfelsaft, Essig (enthält Sulfite)